日々のあれこれ。 有意義な情報はご提供致しかねます・・・。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
塩入りの紅茶。
2010年04月06日 (火) | 編集 |
息子の昼寝の隙に紅茶でも飲むかと。
たまにはお砂糖いっぱい入れて甘いのでも( ̄m ̄* )
と思ってですね。
砂糖どっさり入れたんですよ。
飲んだら、変な味わいが・・・。
この味は・・・(; ・`д・´)塩!!
そういえばこないだ息子がいじってたんだよなぁ。
やっぱり塩と砂糖混ざってたかー。
料理に入れてるときは気付かなかったけど、
こうして飲むと明白ですなぁ(T-T)

ちなみに私はコーヒー紅茶にも上白糖派。
グラニュー糖高いから(笑)
あんまり入れることもないけども。
そうそう。
最近まで砂糖のメーカーなんてこだわりなかったんですけど、
最近、三井製糖うまし!!と思いました。←スプーン印。
安売りしてる他のメーカーを買ってたんですけど、
先日買ってみたらおいしかった( ̄¬ ̄*) 
さすが業界最大手・・・。
って私味オンチなんですけどね(笑)
テーマ:( -_-)旦~ フゥ
ジャンル:日記
コメント
この記事へのコメント
NO TITLE
あらら、やられちゃいましたか。
我が家でも昔ありました(*^▽^*)
懐かしいです。

砂糖の味にメーカーで違いがあるとは知りませんでした。
舐め比べてみたいです。

>ちなみに私はコーヒー紅茶にも上白糖派。
>グラニュー糖高いから(笑)
同じくです。
お客さま用のスティックだけがグラニュー糖  ̄m ̄) ウププッ
2010/04/06(Tue) 20:44 | URL  | juni #4SSKmKVw[ 編集]
NO TITLE
やはり(笑)
うちは旦那様もスティックシュガー使用ですが。

なんでしょうね?なんか精製の仕方が違うんですかねぇ?
粒の感じとかも違うみたいですよ。
・・・利き砂糖やっても当てる自信は全くないですけど(笑)
2010/04/07(Wed) 14:08 | URL  | 和流 #V0Zz7F9Q[ 編集]
NO TITLE
スプーン印。

ある生物(危険物)育てる培地にいいってさw
2010/04/13(Tue) 23:12 | URL  | たけ #-[ 編集]
NO TITLE
へぇぇぇぇぇぇ。
やっぱり違いがあるんですね!!
やるなぁ。あたしw
2010/04/14(Wed) 17:04 | URL  | 和流 #V0Zz7F9Q[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。