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小松菜のナムル
2011年04月04日 (月) | 編集 |
中華だしを使った小松菜のナムルが好きです。
クックパッドで見たレシピなのですが、
初めて作ったときは旦那様には不評でした。
それからは作っても私と息子だけで食べていたのですが、
今日旦那様が食べていたのです。
珍しいとな思っていたら、チンゲンサイだと思ったようで(笑)
息子に「チンゲンサイだよ」って(´A`;)
「小松菜ですが(; ・`д・´)」って言ったら
「小松菜ってこんな味だったっけ!?」って言ってました。
てか見た目も違うしさ~。
レタスとキャベツがわからない人みたいだわ。
まぁ食べられたのならよかった( ̄m ̄* )
テーマ:うちのごはん
ジャンル:結婚・家庭生活
コメント
この記事へのコメント
チンゲンサイうまいわなぁ。
でも小松菜との区別はつくよ!

2011/04/10(Sun) 21:33 | URL  | たけ #-[ 編集]
ですよねぇ(笑)
チンゲンサイも同じ味付けでナムルにしたら
おいしいかな~^^
2011/04/11(Mon) 07:54 | URL  | 和流 #V0Zz7F9Q[ 編集]
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