日々のあれこれ。 有意義な情報はご提供致しかねます・・・。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ナツメグは入れた方がいい。
2015年09月03日 (木) | 編集 |
普段レシピを見ながら調理するとき、
「あれば」という指定の材料はほぼスルーでした。
ローリエとかオレガノとか。
まあほぼ香草の類ですが。
赤ワインとか絹さやとかもあるか。
で。
旦那がハンバーグにナツメグを!!とゆーので買ってみた。

(ノ゜Д゜*)うま。

ハンバーグ作る時はナツメグ入れた方がいいわ(´д`)
・・・え?みんな知ってた??
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。